Evaluación de pacientes con anemia en menores de 3 años captados en el control de crecimiento y desarrollo del cap III Pedro Reyes Barboza - ESSALUD - / 2015 al 2017 - Vásquez Palma, Luz Yerme (2018)
El presente informe de Experiencia profesional en el servicio de Crecimiento y Desarrollo del Centro de Atención Primaria III Pedro Reyes Barboza de Essalud Barranca, tiene como objetivo describir y analizar mi desempeño como enfermero asistencial durante los 10 años de experiencia tanto en consultorio de CRED niño y adolescente, Inmunización, utilizando el método descriptivo. Desde mi ingreso a la institución en Enero del año 2008, he sido testigo privilegiado de la evolución del servicio en cuanto a infraestructura, equipamiento biomédico e incremento del personal básicamente ,Médicos, Enfermeros, Técnicos de enfermería, Digitadores asistenciales y Choferes de ambulancia. Mismos que en la actualidad continúan siendo insuficientes para brindar una atención acorde a estándares internacionales. Así mismo la evolución de mi desempeño profesional en el ejercicio de mis funciones administrativas, asistenciales, docencia y, investigación en consultorios externos del niño y adolescente como en inmunización y adulto mayor. También he tenido que capacitarme contantemente en cursos, pasantías, y volver a las aulas universitarias para obtener el grado de especialista a fin de continuar desempeñándome en el servicio de Crecimiento y desarrollo e inmunizaciones.