Cuidados de enfermería en la estrategia sanitaria de inmunización en menores de 12 meses, centro de salud de Antabamba - Antabamba – Apurímac, 2014 - 2016 - Bustinza Macedo, Marleny (2017)
El presente informe de experiencia profesional tiene por finalidad describir los cuidados de enfermería, el acto de la vacunación (|os preparativos, la vacunación propiamente dicha y los cuidados posteriores) es un elemento clave en las practicas vacúnales, en orden a asegurar la mayor eficacia y seguridad de las vacunas, en los niños en todo el proceso de la administración de la inmunización en menores de un año. Consta de Vll capítulos, los cuales se detallan a continuación: El capítulo I: describe de| planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, el capítulo ll incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capítulo Ill: considera la presentación de la experiencia profesional, capitulo IV: resultados; capítulo V: conclusiones, capítulo VI Recomendaciones y el capítulo VII Referencias bibliográficas y contiene un apartado de anexos.