Los servicios profesionales y asistencia técnica prestados a países miembros de la CAN y su impacto en la determinación de la pérdida compensable - Huayta Gutiérrez, Lady Esthefany (2015)
El presente trabajo de investigación se analizó si |os servicios profesionales y asistencia técnica prestados a países miembros de la Comunidad Andina de Naciones impactan en la determinación de la perdida compensable, tomando como fundamento teórico los documentos Iegales como la Ley del Impuesto a la Renta, Acuerdo de Cartagena decisión 40, Resolución del Tribunal Fiscal N 00344807-1-2014 y las exposiciones de autores tales como: Saavedra Pintado Daniel, (2015), Gonzálo La Torre (2008) entre otros. El estudio se tipifica como descriptivo, documental y de campo, con un diseño mixto, no experimental descriptivo.