Rehabilitación de líneas de transmisión costeras en 220 kv.- línea 207 (línea de transmisión de 220 kv. Lima - Pisco). - Césare Coral, Luis Filiberto (2001)
Bases teóricas como prácticas sobre la rehabilitación de líneas de transmisión costera. Causas destructivas de las estructuras metálicas. Criterios para la rehabilitación. Rehabilitación de la línea de transmisión costera L-207. Montaje electromecánico y obras civiles. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos y fotografías.