“Instalación y puesta en marcha de una estación de servicio de gas natural de 2000 MCH. empresa de transporte terrestre Villa El Salvador SAC“ - Garces Davila, Daniel Manuel (2017)
La instalación y puesta en marcha de la estación de servicio de gas natural, nace de la necesidad de buscar alternativas económicas para satisfacer la demanda de combustible requerida por las unidades de la también lograr reducir los efectos nocivos de los gases de escape al medio ambiente, para lograr lo dicho se realizó el proyecto de una estación de gas natural en dicha empresa. En la actualidad el gas natural tiene propiedades que lo convierten en un Combustible limpio de corrosión acida en superficies metálicas y refractarias, no genera producción de cenizas produciéndose una opción de regularizar "Comercio de Emisiones" promoviendo el "mecanismo para un desarrollo limpio", siendo económicamente rentable debido a su precio en el mercado nacional. Por tal razón, la empresa que realizo el diseño y la construcción fue "BUILMEP SAC", dándose inicio con la presentación de la documentación requerida por OSINERGMIN para la supervisión de la construcción y la acreditación del consumidor directo para su distribución oficial de gas natural.