Diagnostico situacional de las habilidades de liderazgo e inteligencia emocional de los estudiantes de la facultad de ingeniería industrial y de sistemas de la universidad nacional del callao en el and 2015' - Camayo Vivanco, Jorge Luis (2016)
El trabajo de investigación titulado Diagnostico situacional de las habilidades de liderazgo e inteligencia emocional de los estudiantes de la facultad de ingeniería industrial y de sistemas de la universidad nacional del callao en el and 2015' ha tenido como objetivo encontrar el nivel de significancia entre las habilidades sociales de liderazgo e inteligencia emocional con el rendimiento académico de una muestra representativa de los estudiantes de FIIS-UNAC en el año 2015. La metodología empleada consistió en la aplicación del cuestionario de Liderazgo de S. Metzeus y el inventario emocional de Baron.