Planificación del Transporte Marítimo en el Perú periodo 1980-1986 situación y perspectivas. - Aliaga Cueva, Augusto (1989)
1. La planificación y los modelos de desarrollo en el Perú periodo 1980-1996. 2. El transporte marítimo en el Perú. 3. Las políticas económicas y su incidencia en el transporte marítimo. 4. Perspectiva de la planificación del transporte marítimo en el mediano y largo plazo. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.