El sedentarismo y la inactividad física en los trabajadores administrativos del hospital regional Guillermo Diaz de la Vega, Abancay, 2022 - Izquierdo Llerena, Maura Florencia (2022)
El presente trabajo académico titulado “el sedentarismo y la inactividad física en los trabajadores administrativos del Hospital Regional Guillermo Díaz De la Vega, Abancay, 2022”, tiene como finalidad describir los principales impactos negativos a tomar en cuenta a causa del sedentarismo en los trabajadores del área administrativa del Hospital Guillermo Díaz de la Vega de Abancay. Asimismo, se contribuirá a identificar cuáles son las medidas de prevención para disminuir el riesgo de padecer enfermedades crónicas que afecten el bienestar físico de los trabajadores, y darles mayor bienestar y calidad de vida a corto, mediano y largo plazo.