Estructura Económica-Social de la Comunidad Campesina de Cochabamba (Huaraz- Ancash). - Carlos Zuñiga, Magno Borromeo (1986)
1. Descripción física de la micro región. 2. Estructura económica. 3. estructura socio-económica política de la micro región. 4. Análisis del movimiento migratorio. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.