Eficacia del taller educativo sobre la prevención de accidentes más frecuentes “Avanzando con libertad y sin lesiones“ en el nivel de conocimientos en el Adulto Mayor del CAM La Perla - Callao 2014 - Astocóndor Dávila, Leslie Sue (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la eficacia del educativo sobre la prevención de accidentes más frecuentes en el Adulto Mayor "Avanzando con Iibertad y sin Iesiones" en el conocimiento del adulto mayor del CAM La Perla, e identificar el nivel de conocimiento de los adultos mayores antes y después de la aplicación del taller educativo.