Clima laboral y desempeño docente en la Facultad de Ingeniería Eléctrica y Electrónica de la Universidad Nacional del Callao - Sánchez Hernández, Jaime Eloy (2014)
La investigación titulada Relación entre Clima laboral y desempeño docente en la Facultad de Ingeniería Eléctrica y Electrónica de la Universidad Nacional del Callao, 2013, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el clima laboral y el desempeño docente en la Facultad de Ingeniería Eléctrica y Electrónica de la Universidad Nacional del Callao, 2013. La metodología que se utilizó para demostrar la hipótesis se elaboró en el nivel de investigación descriptivo correlaciona! y el enfoque es cuantitativo. La población y muestra es de tipo no probabilístico que constituyeron los mismos elementos de análisis que vienen a ser a 50 docentes de la Facultad de Ingeniería Eléctrica y Electrónica de la Universidad Nacional del Callao. El instrumento que se utilizó fue el cuestionario aplicado a profesores de. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad del instrumento se utilizó el Alpha de Crombach. Los resultados nos demuestran que existe correlación positiva entre las variables estudiadas. Ya que por medio del análisis, comparación y descripción de las variables hemos establecido la correlación entre las variables de clima laboral y el desempeño docente, es positiva. Los datos estadísticos que sostienen esta investigación vienen de los resultados obtenidos por la aplicación de los instrumentos a los estudiantes.