Cuidados de enfermería en pacientes con neumonía en medicina C Hospital Regional del Cusco 2015 - 2017 - Castillo Palomino, Elio (2018)
Trabajo presentado para el título de especialista en Salud Pública, teniendo como finalidad, mostrar los alcances realizados en la experiencia profesional en la atención en enfermería en los pacientes con neumonía en el Hospital Regional del Cusco, en la Unidad "C", en consecuencia, este informe de experiencia laboral profesional tiene como objetivo general: Describir los cuidados de enfermería en pacientes con neumonía en el servicio de Medicina "C", en el Hospital Regional del Cusco.