“La NIFF para PYMES y su impacto en la empresa A&C ADEREZOS.” - Mariño Muñoz, Anthony Rafael (2015)
En la presente investigación se tiene como objetivo determinar el impacto de la implementación de las NIFFs para PYMES en la empresa A&C ADEREZOS y conocer de qué forma la información para la toma de decisiones obtenida beneficia a la empresa. Para la recolección de datos que nos demuestren la certeza de las hipótesis se utilizó la técnica de entrevista personal y el cuestionario estructurado a los trabajadores de la empresa que intervenían en el proceso de toma de decisiones, y se realizó los procedimientos de análisis mediante el uso del procedimiento estadístico, y para ellos empleamos el programa SPSSV20. Resultado de| desarrollo de la presente, se pudo concluir que la implementación de NIIF para PYMES beneficia a la empresa en la mejor obtención de herramientas que se usan en el proceso de toma de decisiones. Se recomienda a las PYMES implementar las NIIF para PYMES para que obtengan herramientas que puedan utilizar y mantenerse a nivel competitivo que exige el mercado cada vez más globalizado.