El Modelo Insumo Producto (INPUT-OUTPUT) y su aplicación en el análisis de la estructura productiva de la Economía Peruana. - Montoya Zuñiga, Segundo Manuel (1998)
El Modelo Insumo Producto (INPUT - OUTPUT) como Método de Análisis Económico y de Planificación de la Economía de los países subdesarrollados. La Tabla Insumo-Producto (TIP) Principal Instrumento Analítico y de Planificación de la Actividad Producti