“Evaluación de los indicadores de la cadena de frió por medio de data logger durante el proceso de las inmunizaciones por el profesional de enfermería del Hospital Regional de Huacho periodo 2015-2017” - Medina Condor, Yisseli Rosaline (2018)
En el marco de la Reforma de Salud y la estrategia Nacional de Inmunizaciones, el manejo adecuado de la Cadena de Frío es consederado de los pilares, mas importantes en las inmunizaciones, para ello se requiere de un sistema integrado de equipos, personas, políticas. El presente informe de experiencia profesional titulado“Evaluación de los indicadores de la cadena de frió por medio de data logger durante el proceso de las inmunizaciones por el profesional de enfermería del Hospital Regional de Huacho periodo 2015-2017” tiene por finalidad evaluar los indicadores de la cadena de frío reportados por medio del Data Logger. Así mismo, contribuirá a la mejora del manejo de la cadena de frío durante el proceso de la vacunancion, para así prevenir las enfermedades inmunoprevenibles y disminuir los costos en salud menorando así la calidad de vida de la población.