Auditoria de gestión y su incidencia en los recursos humanos de la Municipalidad Distrital de Imperial Cañete. Año 2014 - Mio Villanueva, Ada Milagros (2015)
La presente tesis ha sido denominada "Auditoria de gestión y su incidencia en los recursos humanos de la Municipalidad Distrital de Imperial Cañete. Año 2014" se ha aplicado este tema para Ilevar a cabo Ia investigación sobre la clasificación del personal no adecuado, teniendo en cuenta que la administración pública de contar con los medios que garanticen que los servidores públicos al servicio del estado sean los mas aptos para desempeñar funciones que tienen encomendadas.