Los beneficios económicos del grupo empresarial MEG por los Contratos de Locación de Servicios - Bartolo Guerra, Jackelyne Esther Irene (2016)
El trabajo esta desarrollado a través de un tipo de investigación cuantitativa aplicativa, por el tipo de análisis es descriptiva correlacional con un diseño experimental y de corte transversal. Como instrumento de comprobación de la hipótesis se utilizó un cuestionario dirigido a una muestra de veinte (20) colaboradores del área administrativa del Grupo Económico MEG y ratios de rentabilidad para medir Ios resultados cuantitativos. Dentro del resultado de la tesis se concluye que el Grupo Económico MEG si se beneficia económicamente por los contratos de Iocación de servicios.