Clima social familiar y nivel de autoestima de los pacientes con tuberculosis de la Microred Santa Fé 2013 - Gomero de la Cruz, Cindy Massiel (2013)
La presente investigación titulada Cliima Social familiar y Nivel de Autoestima de los pacientes con tuberculosis de la Microred Santa Fé 2013", tuvo como objetivo general determinar la relación entre Clima Social Familiar y el nivel de Autoestima en dichos pacientes. La metodología fue de tipo descriptivo - correlacional y de corte transversal, con una muestra de 44 usuarios, pertenecientes a la Estrategia Sanitaria Nacional de Prevención y Control de la Tuberculosis ESN-PCT.