Nivel de conocimiento y actitudes hacia la prueba de Papanicolaou en mujeres que acuden al Servicio de Ginecología del Centro de Salud Perú - Corea, Callao - 2013 - Benancio Cervantes, Yaisenia (2013)
El presente estudio titulado "Nivel de conocimientos y actitudes hacia la prueba de Papanicolaou en mujeres que acuden al servicio de ginecología del Centro de Salud Perú-Corea, Callao-2013", tuvo como objetivo relacionar el nivel de conocimientos y actitudes hacia la prueba de Papanioolaou en mujeres que acuden al servicio de ginecología. Es un estudio descriptivo- correlacional y de corte transversal, con una muestra de 52 mujeres que acuden al servicio de ginecología, a quienes se le aplicó un cuestionario para medir el nivel de conocimientos y una escala tipo Likert para medir las actitudes.