Línea de transmisión Socabaya - Paucarpata 33 KV y subestación Paucarpata 33/10 KV. - Niño Chirre, Rodar Leonardo (1996)
1. Introducción. 2. Documentos considerados. 3. Memoria descriptiva. 4. Demanda eléctrica. 5. Análisis del sistema eléctrico. 6. Subestación paucarpata. 7. Línea de transmisión 33 kv. 8. Ingeniería del proyecto. 9. Especificaciones técnicas. 10. estimado de la inversión. 11. Conclusiones y recomendaciones. Lista de planos y armados. Bibliografía. Anexos.