Evaluación económica y financiera de la Empresa Electrónica y Electricidad Henry´s S.R.L. - Quispe Sulca, César Juán (1993)
1. Aspectos generales. 2. Análisis de la estructura de ingresos y gastos. 3. Evaluación económica y financiera. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.