Percepción sobre las creencias en el uso de la vasectomía según género en usuarios del Hospital Regional de Huacho 2018 - Genebrozo Vega, Henelina Carmen (2019)
El presente estudio determina la percepción sobre las creencias en el uso de la vasectomía, según género, en usuarios del Hospital Regional de Huacho, durante el año 2018.