Efecto de una intervención educativa sobre el autocuidado durante el puerperio en gestantes que acuden al Centro de Salud Lauriama - 2018 - Mendezlopez Fuentes Rivera, Carmen Yanett (2020)
La presente investigación determina el efecto de una intervención educativa sobre el autocuidado durante el puerperio en gestantes puérperas que acudieron al Centro de Salud Lauriama de la provincia de Barranca, durante el año 2018.