Nivel de conocimiento sobre el parto humanizado en relación a las actitudes y prácticas del personal de salud. Hospital de Barranca Cajatambo - 2018 - Garro Soto, Fanny Cecilia (2019)
El presente estudio determina el nivel de conocimiento, actitudes y prácticas del personal de salud sobre el parto humanizado en el Hospital de Barranca Cajatambo, durante el año 2018.