Depresión en el adulto mayor y su relación con el cuidado familiar. Barranca - 2018 - Sánchez Juipa, Flor Merib (2019)
El presente trabajo determina el nivel de depresión en ancianos y su relación con el cuidado familiar en los pacientes del Centro de Atención Integral del Adulto Mayor de la Municipalidad de Barranca, durante el año 2018.