Factores de riesgo materno asociados al parto pretérmino en mujeres atendidas en el Hospital Regional de Huacho 2017-2018 - Evangelista Huanca, Thalia Diana (2019)
El presente trabajo determina los factores de riesgo materno asociados al parto pretérmino en mujeres gestantes atendidas en el Hospital Regional de Huacho durante los años 2017-2018.