Determinar la cuantificación por falsa atribución paternal y su repercusión en la afectación a la dignidad humana, Barranca 2023 - Aldave Hualca , Nicole Stephanye Akane (2025)
Título: Determinar la cuantificación por falsa atribución paternal y su repercusión en la afectación a la dignidad humana, Barranca 2023. Problema General: ¿Qué relación existe entre la falta de cuantificación por falsa atribución paternal frente a la afectación de la dignidad humana, Barranca 2023? Hipótesis General: Entre la falta de cuantificación por falsa atribución paternal frente a la afectación de la dignidad humana existe una relación directa significativa, Barranca 2023. Objetivo General: Determinar la cuantificación por falsa atribución paternal y su repercusión en la afectación a la dignidad humana, Barranca 2023. Conclusiones: La inexistencia de criterios claros y uniformes para valorar y resarcir los daños ocasionados por esta situación vulnera derechos fundamentales, como la integridad psicosocial, la estabilidad emocional y la identidad personal de los afectados. Recomendaciones: El Congreso de la República, en coordinación con el Ministerio de Justicia y Derechos Humanos (MINJUSDH), debe desarrollar y aprobar un marco normativo específico que regule la cuantificación del daño ocasionado por la falsa atribución paternal.