Autopercepción de la imagen corporal y su relación con los hábitos alimenticios en estudiantes de quinto año de secundaria. Institución Educativa Ventura Ccalamaqui. Barranca - Chinchay Córdova, Ana Cecilia (2019)
La presente investigación identifica la relación existente entre la autopercepción de la imagen corporal y los hábitos alimenticios entre los alumnos del quinto grado de secundaria de la Institución Educativa Ventura Ccalamaqui de la provincia de Barranca.