Factores asociados al incumplimiento del calendario de vacunación en madres de menores de 5 años, Puesto de Salud Potao-Barranca - Espinoza Martel, Stefany Rosa (2020)
El presente trabajo determina los factores asociados al incumplimiento del calendario de vacunación en madres de menores de 5 años en el Puesto de Salud Potao de Barranca.