Hábitos alimenticios y rendimiento escolar en alumnos de la Institución Educativa N° 21575 Huayto, Pativilca 2019 - Ramos Mendoza, Evelyn Melissa (2020)
El presente trabajo determina la relación que existe entre los hábitos alimenticios y el rendimiento escolar en los alumnos de la Institución Educativa N° 21575 de Huayto, Pativilca, durante el año 2019, el cual estuvo enfocado en niños del cuarto al sexto grado de primaria..