Bienestar físico y psicológico del adulto durante el preoperatorio inmediato en relación al cuidado de enfermería - Hospital de Barranca 2019 - Maldonado Valencia, María Judith (2020)
El presente estudio demuestra la relación existente entre el bienestar físico y psicológico del paciente adulto y el cuidado del servicio de enfermería del Hospital de Barranca, durante el período pre-operatorio en el año 2019.