Factores asociados al síndrome de Burnout en profesionales de enfermería del Hospital de Barranca, 2020 - Cueva Florian, Florlinda Noymi (2021)
La presente investigación determina los factores asociados al síndrome de Burnout en profesionales de enfermería del Hospital de Barranca, durante el año 2020.