Conocimiento materno sobre inmunizaciones y cumplimiento del calendario de vacunación en menores de 2 años, Puesto de Salud Buena Vista Barranca - Beltrán Milla, Jackeline Gabriela (2020)
El presente estudio determina la relación que existe entre el nivel de conocimiento materno sobre inmunizaciones y el cumplimiento del calendario de vacunación en niños menores de 2 años que asisten al Puesto de Salud Buena Vista Barranca, atendidos dentro del período julio-diciembre de 2018.