Propuesta de mejora de las Estrategias de Monitoreo y Acompañamiento Pedagógico Interno para fortalecer la Gestión Curricular en la Institución Educativa N°64096 de Puerto Callao, de la Ciudad de Pucallpa - Nolorbe Salazar, Angel Alex (2018)
Se realizó el Plan de acción sobre la PROPUESTA DE MEJORA DE LAS ESTRATEGIAS DE MONITOREO Y ACOMPAÑAMIENTO PEDAGÓGICO INTERNOPARA FORTALECER LA GESTIÓN CURRICULAR EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA N° 64096 – DE PUERTO CALLAO, DE LA CIUDAD DE PUCALLPA tiene como objetivo: Elaborar una propuesta de mejora en estrategias de monitoreo y acompañamiento pedagógico interno para fortalecer la gestión curricular en la Institución Educativa N° 64096 – Puerto callao. El trabajo va dirigido a directivos, docentes, estudiantes y padres de familia la cual es Investigación – Acción Participativa, para el estudio se tomó una muestra por conveniencia de 06 Coordinadores de 1er a 6to Grado, 03 docentes de cada grado de 1er a 6to Grado, total 24 docentes, de forma voluntaria. Los instrumentos de recolección de datos son las entrevistas, fichas de monitoreo.