Compromiso organizacional docente de una institución educativa pública de Barrios Altos de Pardo Miguel, Rioja, San Martín, 2018 - Romero Díaz, Alberto (2018)
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar el grado de compromiso organizacional de los profesores con la institución educativa pública de Barrios Altos, Pardo Miguel, Rioja, San Martín. El estudio pertenece al tipo de investigación cuantitativo y descriptivo simple porque se prescindió de las hipótesis y se trabajó con las bases teóricas; de igual forma el diseño de investigación es descriptivo simple. El instrumento que se empleó fue el cuestionario.. El procesamiento de los datos se realizó mediante el programa informático SPSS 15.0, en español con lo que se obtuvo la matriz de datos y se los organizo en tablas y gráficos; por todo ello se puede concluir que existe un fuerte grado de compromiso organizacional de los profesores en una institución educativa pública de Barrios Altos, Pardo Miguel, Rioja, San Martín.