Actitud de los Estudiantes hacia las personas con Discapacidad de una institución Educativa Pública del Distrito de Calzada, Moyobamba - Baluarte Portocarrero, Juan Jose (2017)
El trabajo de investigación Actitud de los estudiantes hacia las personas con discapacidad de una institución educativa pública del distrito de la Calzada, Moyobamba tiene como objetivo general identificar las actitudes de los estudiantes hacia las personas con discapacidad de una institución educativa pública del distrito de la Calzada, Moyobamba. El diseño de estudio es descriptivo simple. La muestra de estudio estará constituido por 36 Estudiantes del cuarto grado de educación secundaria de la institución educativa “Clemente López Montalván” de Calzada, Moyobamba 2016 y el instrumento utilizarse la Escala de actitudes hacia las personas con discapacidad.