Experiencia universitaria en estudiantes de una universidad privada de Lima - Pascual Mendoza, Ivan Manolo (2021)
El objetivo de la presente investigación fue medir la experiencia universitaria en estudiantes de una universidad privada de Lima. Es estudio corresponde a una investigación básica, de diseño no experimental y descriptiva, la muestra estuvo conformada por 83 estudiantes universitarios seleccionados mediante un muestreo no probabilístico por conveniencia, se utilizó La Escala de Experiencia Universitaria (EExU) diseñada y validada por Juárez y Silva (2017). Los resultados evidenciaron que el 48% de los estudiantes consideran su experiencia universitaria muy trascendente, un porcentaje similar como trascendente y un escaso 5% como poco trascendente. Se concluye que estos estudiantes consideran que su experiencia universitaria es trascendental, satisfactoria o significativa.