Gestión curricular en la planificación del uso de la tecnología como soporte pedagógico por parte de las docentes de la Institución Educativa Inicial Villa Asunción del distrito de Alto Selva Alegre - Arequipa - Delgado Paz, Verónica Maribel (2018)
Como líder pedagógico y apoyada en la participación y el compromiso de los actores; el presente trabajo académico busca empoderar a las docentes en el mundo de la Tecnología y valorar aún más la práctica pedagógica para así obtener mejores logros en los aprendizajes de los niños y niñas; lo que motivó a la realización del presente Plan de Acción para mejorar la gestión curricular en la planificación del uso de la tecnología como soporte pedagógico por parte de las docentes de la IEI Villa Asunción del distrito de Alto Selva Alegre provincia de Arequipa con el compromiso de la directora y 3 docentes del nivel inicial. Buscando los motivos por los cuales las docentes no buscan hacer uso de la Tecnología para la mejora de los Aprendizajes. En el presente Plan de Acción, el diseño de la Investigación Acción Participativa, es una variante de la Investigación Acción. A través del cual indagaremos sobre nuevas formas de gestión que nos ayuden a mejorar nuestro trabajo pedagógico. Identificando como problema la escasa gestión curricular en la planificación del uso de la tecnología. A través del presente trabajo, se encontró el valor del Plan de Acción como instrumento eficaz en la solución de la problemática en educación, en especial en gestión curricular.