Plan de gestión curricular de los Procesos Pedagógicos y didácticos en una Institución Educativa pública de Punchana, región Loreto - Angulo Meléndez, Boris (2018)
El objetivo del presente Plan de Acción consiste en elaborar un Plan de Gestión Curricular de los procesos pedagógicos y didácticos en una Institución Educativa Pública del distrito de Punchana, región Loreto. La población está constituida por 12 docentes y 01 directivo. Se consideró como muestra al total de la población. Corresponde al diseño de investigación acción participativa y el tipo de investigación es aplicada. Las técnicas empleadas fueron la encuesta y la observación directa; los instrumentos fueron el cuestionario de encuesta y la ficha de observación. Los resultados lo sabremos cuando apliquemos el Plan, pues este plan de acción-participativa nos sirvió para elaborar un diagnóstico que nos permitirá aplicarlo para mejorar la gestión escolar que redundará en beneficio de los aprendizajes de los estudiantes.