Gestión del monitoreo, acompañamiento y evaluación a la práctica docente respecto a la resolución de problemas matemáticos en la I.E. JEC “Javier Pérez de Cuellar” Pashi Monzón - Mendoza Salinas, Mario Hipólito (2018)
El presente Plan de Acción: ¿Cómo mejorar el monitoreo, acompañamiento y evaluación a la práctica docente respecto a la resolución de problemas matemáticos de la I.E. JEC “Javier Pérez de Cuellar” Pashi Monzón?, se encuentran involucrados en ella 216 estudiantes, 21 docentes y 230 padres de familia, con un diseño del Plan de acción con actividades, estrategias, responsabilidades y cronograma de ejecución; empleando instrumentos adecuados, revirtiendo las causas negativas en eficiente acompañamiento con asesoramiento técnico reflexivo al docente. Apropiado monitoreo a la práctica docente por parte del equipo directivo. Empoderamiento y práctica de los procesos didácticos y pedagógicos en la resolución de problemas matemáticos por parte de los docentes.