Propuesta de comunidades profesionales de aprendizaje en evaluación formativa para el fortalecimiento de la gestión curricular en la I.E.I. N°479 - 64001 – Daniel Alcides Carrión, de la ciudad de Pucallpa. - Hernández de Saldaña, Deissy (2018)
Con la finalidad de contribuir al desempeño de los docentes y la mejora de los aprendizajes de los estudiantes se trabajó el plan de acción denominado: Propuesta de Comunidades Profesionales de aprendizaje sobre evaluación formativa para el fortalecimiento de la gestión curricular en la I.E.I.N° 479 - 64001 – DANIEL ALCIDES CARRIÓ, de la ciudad de Pucallpa, que tiene como objetivo general Diseñar una Comunidad profesional de aprendizaje orientada a la evaluación formativa que fortalezca la Gestión Curricular en la I.E.I. en mención, en la participaran directivos, docentes, padres de familia y estudiantes. Se triangulo los resultados de la encuesta y los del diagnóstico después del primer monitoreo en los tres niveles educativos, además el informe del acompañante pedagógico del Nivel Primaria permitió llegar a un diagnóstico real y se planteo como alternativa de solución la propuesta de planificación de una Comunidad de aprendizaje orientada a la evaluación formativa para fortalecer la Gestión Curricular en la I.E.I. N° 479 – 64001 – Daniel Alcides Carrión, para el que se hizo un análisis teórico de los módulos trabajados en la segunda especialidad y en información de primera fuente.