Satisfacción laboral de los docentes y administrativos de una institución educativa pública de la ciudad de Ilo, Región Moquegua - Verastegui Quintanilla, Amparo (2020)
El objetivo general de la investigación fue identificar el nivel de satisfacción laboral de los docentes y administrativos de una institución educativa pública de Ilo. El estudio corresponde al diseño no experimental transeccional de alcance descriptivo. La muestra estuvo conformada por 88 colaboradores entre docentes, administrativos y directivos seleccionados a través del muestreo exhaustivo. Para recoger datos se utilizó el cuestionario “Escala de Opiniones SL-SPC” de Palma (2005) y se concluyó que la satisfacción laboral de los docentes y administrativo es muy insatisfecha en la significación de la tarea, en las condiciones del trabajo y el reconocimiento personal de los docentes.