Gestión curricular para la enseñanza de la comprensión de textos escritos en docentes de la Institución Educativa N° 32081 De La Comunidad De Chinobamba, De Huánuco 2018 - Rodríguez Arqque, Jaime (2018)
El presente Plan de Acción denominado Gestión curricular para la enseñanza de la comprensión de textos escritos en docentes de la Institución Educativa N° 32081 de la comunidad de Chinobamba, de Huánuco 2018. Cuyo objetivo es: Mejorar la gestión curricular para la enseñanza de la comprensión de textos escritos en docentes de la institución educativa N° 32081. Los participantes son 1 docente, padres de familia y el directivo que tiene la responsabilidad de garantizar los aprendizajes de los estudiantes. El diseño de investigación que se ha utilizado es investigación-acción-participativa que tiene fin primordial resolver problemas y mejorarlas, llevando a tomar decisiones acertadas para la ejecución y lograr la transformación e impacto para la sociedad. En resumen, el presente plan de acción me permite movilizar las capacidades y competencias abordados en los diferentes módulos de Gestión escolar y Segunda especialidad en Gestión escolar con mención en Liderazgo Pedagógico, como identificar las problemáticas del contexto, me ayudaron a lograr el objetivo, fortaleciendo la convivencia sana y democrática con la docente, mediante una comunicación empática y asertiva , que me permitieron tomar decisiones adecuadas para dar solución a las deficiencias encontradas en la institución educativa, buscando el empoderamiento del trabajo pedagógico del docente y la mejora constante de los aprendizajes.