Gestión curricular en la planificación de procesos didácticos de comprensión lectora en la Institución Educativa N° 40582 De La Provincia De Caylloma - Arequipa - Samayani Puma, Julian Antonio (2018)
El presente Plan de Acción denominado: gestión curricular en la planificación de procesos didácticos de comprensión lectora en la institución educativa n° 40582 Condorcuyo-provincia de Caylloma –Arequipa. El objetivo general trazado es, fortalecer la gestión curricular en la planificación de procesos didácticos de comprensión lectora a través de un plan de monitoreo, acompañamiento y evaluación, de la institución educativa 40 582-condorcuyo, provincia de Caylloma-Arequipa. En este trabajo académico se considera a un total de 11 estudiantes, 01 directivo, 01 docente. El diseño de investigación empleado para este trabajo es el enfoque cualitativo, tipo aplicada, diseño investigación acción, variante investigación acción participante, los instrumentos empleados fueron encuesta a docentes, análisis documental.