Planificacion curricular para la mejora de la gestion curricular en la Institucion Educativa N°0119- caserio Santa Rosillo, Distrito Picota, Provincia Picota, Region San Martin , 2018. - Paredes Paredes, Alexander (2018)
El presente plan de acción tiene como objetivo Diseñar un Plan de fortalecimiento de capacidades en Planificación Curricular para fortalecer la gestión curricular en la Institución Educativa N° 0119, Santa Rosillo, Picota, San Martín, 2018 del Nivel Primaria, se utilizará un Diseño: Investigación Acción Participativa. Se realizará con 02 docentes del nivel primaria además utilizaremos el Instrumento de Guía Entrevista, observación y análisis de datos Se concluyó que planificar y gestionar el currículo implica desarrollar todos los conocimientos de la planificación, todo esto garantiza una mejora en la Planificación Curricular de los docentes. Esto permitirá una óptima elaboración de los documentos curriculares en los entes educativos y de esa manera contribuiremos una enseñanza y mejora en los aprendizajes de los estudiantes.