Gestión del monitoreo, acompañamiento y evaluación en el uso de tecnologías de información y comunicación en docentes de la institución educativa José Gálvez Barrenechea -Pasco. - Atencio Picho, Luis Alberto (2018)
El presente trabajo tiene por objetivo diseñar un modelo de gestión pedagógica aplicando estrategias didácticas usando las TICs para los docentes del nivel secundario de la IE José Gálvez Barrenechea de Pasco distrito de Huachón, Quiparacra bajo el enfoque de investigación acción participativa a través de guías de entrevista y encuestas que se aplicaron a los docentes llegándose a establecer que la escaza aplicación de estrategias didácticas usando las Tecnologías de la Información y Comunicación (TICs) que se da en la institución educativa en mención es una problemática nacional en donde se ha priorizado el acceso a dichos recursos pero que no se ha priorizado la capacitación y el uso adecuado de los mismo en los procesos didácticos y pedagógicos.