Actitud de los padres de familia de una institución educativa hacia las personas con discapacidad del distrito de Pardo Miguel, provincia de Rioja - Calle Umbo, Zoila (2021)
El objetivo de la investigación fue identificar la actitud de los padres de familia hacia las personas con discapacidad de una institución educativa pública del distrito de Pardo Miguel, provincia de Rioja, región San Martín. El diseño de investigación fue no experimental transversal descriptivo. La muestra de estudio estuvo conformada por 50 padres de familia. Como instrumento se utilizó la escala de actitudes y se llegó a concluir que el 34% de los padres de familia de la institución educativa pública, muestran rasgos de discriminación a las personas con discapacidad