Actitud de los Padres de Familia hacia las personas con Discapacidad de una institución Educativa Pública de Pardo Miguel, Provincia de Rioja, Región San Martín - Calle Umbo, Zoila (2017)
El trabajo de investigación Actitud de los padres hacia las personas con discapacidad tiene como objetivo general identificar la actitud de los padres de familia de la Institución Educativa Nº 204 de Aguas Claras hacia las personas con discapacidad del distrito de Pardo Miguel, Provincia de Rioja, Región San Martín. El estudio corresponde al diseño de investigación descriptiva simple. Se trabajará con 50 padres de familia de la Institución Educativa Nº 204 de Aguas Claras del Distrito de Pardo Miguel, Provincia de Rioja, Región San Martín. El instrumento que se utilizará será la Escala de actitudes hacia las personas con discapacidad y la Guía de Observación a los padres de familia.