Clima Organizacional desde la percepción de docentes de primaria de tres instituciones educativas públicas de Islay - Chipana Machaca, Bernardo (2017)
En la presente investigación titulado El clima organizacional en las instituciones educativas, se desarrolla este tema el cual es la pieza fundamental en la cultura de cualquier institución, y por ello es trascendente medirlo para detectar los conflictos o incomodidades que podrían surgir de actitudes negativas provenientes de los empleados o de las mismas autoridades, para así precisar planes de acción que corrijan y prevengan este tipo de situaciones en el futuro. El clima organizacional hace referencia a la forma a cómo percibe cada trabajador a su empresa, para poder así determinar si este manifiesta sentimientos agradables o desagradables, en lo referente a su entorno de trabajo. Por ello se ha determinado y caracterizado las dimensiones, bajo las cuales se puede analizar las Tecnologías de Información y Comunicación