Fortalecimiento de capacidades en planificación curricular para la mejora de la gestión curricular en la Institución Educativa N° 0118 “Merritt P. Broady” De Pumahuasi, Distrito Picota, Provincia Picota, Región San Martín, 2018. - Zarria Rodríguez, Rocío (2018)
Fortalecimiento de capacidades en planificación curricular para la mejora de la gestión curricular en la Institución Educativa N° 0118 “Merritt P. Broady” De Pumahuasi, Distrito Picota, Provincia Picota, Región San Martín, 2018. El presente Plan de Acción tiene como objetivo general Diseñar un Plan de fortalecimiento de capacidades en planificación curricular para mejorar la gestión curricular en la institución Educativa N°0118 “Merritt P. Broady” de Pumahuasi, Distrito Picota, Provincia Picota, Región San Martín, 2018. Se utilizará un diseño de Investigación-acción-participativa, se realizará el trabajo con todos los docentes (04) de la institución educativa pública, donde se utilizará el siguiente instrumento: la guía de entrevista, encontrando como resultados, que los docentes realizan una planificación curricular deficiente, debido al poco conocimiento de los procesos de la planificación y los propósitos en los diferentes tipos de planificación curricular, dado a que las capacitaciones realizados, son limitadas y rápidas, no logrando a la aprobación de la información recibida. Se concluyó que la planificación curricular colegiada nos da resultados de una planificación curricular adecuada y pertinente de acuerdo a las necesidades e intereses de los estudiantes de la institución educativa